Вверх Вниз

contact less test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » contact less test » * обращение с первого * » Набор в команду

Набор в команду

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Код:
[contact]
<div class="glavn">
<div class="glavn1">- - - - - поиск администрации - - - - -</div>
<div class="glavn2">

Компания жаждущих чего-то нового людей ищет тебя, а ты всё не идёшь и не идёшь! Тебе спится-то нормально после этого? Совесть не мучает? Нам без тебя скучно, одиноко и вообще мы плачем по ночам в подушку, понимая, что нам тебя не хватает! У нас есть виски, кола и лимончики!<br> Шаришь в фотошопе, дизайнах, кодах, или в твоей голове не умещаются разные безумные идеи, а может заполняешь темы и принимаешь анкеты со скоростью света, при этом ты до сих пор не с нами? <br>Ты хоть понимаешь, что мы даже Шерлока достали, лишь бы он тебя нашёл, но он сказал, что нам с этим поможет только чудо. Тогда мы пошли к Мориарти, чтобы он помог нам найти того, кто способен нам помочь разобраться с организационной частью, но нам сказали, что Мориарти несуществующий персонаж....тогда мы задумались над найденным нами Шерлоком....<br> Мы ищем тебя легкий, общительный и понимающий человек! Мы все прекрасно понимаем, что кроме ролевого мира есть ещё и реальный, поэтому никто никого не будет приковывать за батарею наручниками, если ты будешь не успевать помогать в том или ином направлении: мы все живые люди и роботов нам не надо - ещё слишком рано для восстания машин, ведь Сара Конор ещё не родила Джона!<br><br>Мы не просим заполнять тебя какой-то строгий шаблон или обладать навыками граничащими с чудом. Как ты видишь мы сами кое что умеем и проблем с теми же дизайнами, графикой, текстом - нет. Мы нуждаемся в приятных людях, которые будут так же лелеять проект, как это делаем мы. Ты можешь подумать: что я забыл на уже почти созданном проекте? Конечно же нас! Ведь путешествие только начинается и в какой бы момент к нашему плаванию не присоединился новый член, мы примем как родного. Наше главное желание, чтобы на будущем форуме было всем комфортно и приятно находиться, как игрокам, которым не приходится ждать проставления банка часами или приема анкеты несколько суток, так и администрации, у которой должно быть личное время вне админки, на написание постов, поболтать. Поэтому придерживаемся мнения, что лучше чуть больше человек в команде, чем зашиваться. Ведь нужно жить в кайф!<br><br>
Можно отписаться в этой теме или написать в личку любому из администрации (не на гл.акк, иначе существует вероятность, что быстро не заметим)

</div>

<br><br><br></div>

+2

2

всем привет!
на самом деле хожу вокруг вас с открытия и очень хочу попасть в команду, потому что ну больше некуда податься серьезно, ролок душевных вообще нет
только душные
я по большей части текстовик (простите, заметил у вас проблемы с текстом - надо исправлять) и массовик-затейник (
пинаю людей на подвиги), могу помочь с организацией системы и прочего
правда сам я большую часть времени на работе (на кассе стою в гипермаркете), но с телефона могу даже таблу заполнить
так что если возьмете, с радостью помогу сделать приятный для всех проект)

0

3

садовод
привет)
будет отлично если Вы зарегистрируйтесь или оставите связь с собой - телеграмм

+1

4

утра!
пришел с телегой к вам

Подпись автора

sid bechowski, 24

+2