Вверх Вниз

contact less test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » contact less test » * у нас не безопасно * » Сюжет и персонажи

Сюжет и персонажи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Код:
[contact]
<div class="glavn">
<div class="glavn1">- - - - - сюжет - - - - -</div>
<div class="glavn2">
Запись из блокнота:
<br>
"...эти промышленные крысы давно захватили район Бакхед, поделив его между собой словно куски от индейки на день благодарения, заполонив весь район, превратив наш некогда прекрасный, дышащий свободой город, в каменные джунгли, удушающие каждого своего обитателя бездушными небоскрёбами и точно такими же людьми. Голодные *неразборчиво* - им всегда было всего мало! Мы надеялись, что им хватит того, что они уже получили, но как же мы ошибались, ведь Бакхед оказался только началом: на очереди был Вирджиния-Хайлэнд...<br><br>

Из интервью Samantha Aldridge, основатель "Atlanta Ram Jack":
"...наш город - один из самых процветающих городов Америки, и это правда! Мы делаем всё для того, чтобы жители нашего города - как простые люди, так и люди, находящиеся на высоком положении - чувствовали себя одинаково комфортно здесь! Мы делаем всё это именно для вас, наши многоуважаемые жители Атланты! Так помогите же нам передать этот город нашим потомкам таким же величественным, каким его наблюдаем мы с вами, а, может, даже величественней, чем он когда-либо был!"
<br><br>
Из заметок, написанных женской рукой:
"Я долгое время следила за всем, что происходит в городе - абсолютно за всем, начиная с самых низов и заканчивая теми, кто именует себя "верхушкой власти". Я не могла оставаться в стороне - моё журналисткое чутьё подсказывало мне, что миссис Дрисколл, Линда, мистер Уоллес и многие другие - что все они не просто покинули город, а попросту исчезли, так как кому-то перешли дорогу...я не спала ночами, стала отслеживать каждый шаг, сделанный мисс Олдридж и мистером МакКоллом, а так же людьми, входящими в их свиту: это стало моей параноидальной мыслью, что пожирала меня изнутри, и у меня совсем не было времени на мою семью, на моих детей. Но это всё делалось исключительно для них - моих детей! И вскоре все мои старания были вознаграждены: я стала наблюдать некую связь между этими, казалось бы, изначально ничем не связанными людьми, и узнала, что всё началось ещё задолго до той самой "холодной войны" между этими чёртовыми корпорациями...всё началось, когда к нам в город приехал их ребёнок, о котором никто не должен был знать...именно тогда пропал первый человек - Уилл Хопер.<br>
И, мне кажется, они вышли на меня."<br>
<br><br>
2020 год, наши дни.
<br><br>
Атланта - процветающий город в США с населением более полумиллиона человек. Город разделён на 242 района, а самыми крупными районами считаются такие районы как Бакхед (Buckhead) и Мидтаун (Midtown). Районы Вирджиния-Хайлэнд и Инман Парк известны благодаря домам в стиле бунгало, ресторанам и маленьким магазинам. Район Блафф (The Bluff) известен как афро-американский район.
Районы Бакхед и Мидтаун в своё время были захвачены крупными корпорациями, однако из-за разрастающегося бизнеса владельцы корпораций решили, что им мало того, чем они владеют, и тогда они, каждый пытаясь завладеть большей частью города, начали между собой некое подобие холодной войны: гонки вооружений, технологий. И в этом городе теперь каждый сам для себя решает - оставаться ли ему в стороне, примкнуть к возможно будущему лидеру своего города или же встать на тропу войны с системой. В любом случае, каждый сам выбирает свой путь, каждый сам выбирает свою семью, свой дом, ведь в итоге все мы остаёмся верны самим себе и своим сердцам, а твой дом там, где твоё сердце. Выбирай сердцем свой дом - не ошибёшься!
<br><br>
Жителям Вирджиния-Хайлэнд все же удалось отстоять свой район и спасти зеленые деревья от огромных бульдозеров, а свой вид из окна от огромных высоток, что закрывают закаты и рассветы. Однако радоваться слишком рано, ведь это слишком лакомый кусочек для застройщиков, которые совершенно не привыкли к отказам. Затишье на несколько месяцев лишь подготовка к новому бою, к новым интригам. Лорен Рочестер уже дает многочисленные интервью, где хотя бы мимолетно, но не упускает возможности упомянуть, что ее проект позволит Вирджинии-Хайлэнд перейти на новый уровень, а жителей вкусить всю красоту современной цивилизации. В то время как Дерек МакКоллом настроен больше не на СМИ, а на агрессивные действия, жесткий подход. Он уже вовсю договаривается с нужными людьми, дает многомиллионные взятки и совершенно точно уверен, что справится не только с протестующим народом, но и с заклятым врагом Олдридж.<br>
В любом случае они оба готовы на все, ради того чтобы поставить галочку напротив Вирджиния-Хайлэнд и отпраздновать победу. Не поскупятся на интриги, угрозы, хитрости и прочие изощрения, для достижения своих целей. Столкнут лбами жителей района, создадут искусственные конфликты. А ты уверен, что рядом с тобой не живет подсадная утка одного из них?
<br><br>
Заинтересованные люди, журналисты, да и просто зеваки, уже не первый год наблюдают за противостоянием внешне хрупкой, но железной леди Лорен Рочестер и слишком грубым и отчасти высокомерным Дереком МакКоллом. Если присмотреться чуть внимательнее, то возникает мысль, что этих двоих связывает не только конкуренция в одной отрасли бизнеса. Здесь абсолютно точно должно быть что-то личное. Не могут так ненавидеть друг друга два человека, которые просто развиваются в одной плоскости. Вот только что их связывает? Ответ на этот вопрос погребен кажется под километрами земли, бетона и кирпичей.   <br><br>

Вирджиния-Хайлэнд это островок оазиса, слишком активно развивающейся Атланты, для его жителей. Несколько лет назад появились первые слухи о том, что их уголок оказался под прицелом и строительных гигантов, которым стало слишком тесно в других районах. В следующие месяца на зданиях появились баннеры с шикарными строительным проектами и надписями "ваше счастье уже близко". Вот только счастье ли это для жителей? Многие из них поколениям обитают в своем пространстве и не готовы что-то менять, не готовы продавать свои дома, понимая что их снесут, а на этом месте появятся безжизненные коробки, которые уже уничтожили половину Атланты. Шон Перри один из первых, кто забил в колокол и стал образовывать группы протеста, устраивал митинги. Все ради того, чтобы не дать застроить его любимый Вирджиния-Хайлэнд. Где-то по его носу прилетел больной щелчок от нынешней системы правительства, но не умеющий сдаваться он все же выиграл первый бой за район. Жители, под его руководством добились отказа в строительстве. Но ведь все понимают, что это лишь один бой, а впереди еще неоконченная война. Смогут ли обычные жители противостоять системе, миллионам долларов и сгнившей власти?

</div>

<br><br><br></div>

+3

2

Код:
[contact]
<div class="glavn">
<div class="glavn1">- - - - - персонажи необходимые в сюжет- - - - -</div>
<div class="glavn2">
Если ты хочешь принять участие в сюжете, то скорее пиши нам - в эту тему или в лс сюда! Мы найдем тебе местечко, с интересным и увлекательным сюжетом.<br>
В любом сюжете есть основополагающие персонажи, в нашем это:<br>
Лорен Рочестер - основатель "Atlanta Ram Jack" Атланта Рам Джек - занята<br>
Дерек МакКолл  - основатель "Modern Construction" Модерн Констракшен<br>
Шон Перри - активист из местных жителей<br><br>
<b>Вместе с тем в сюжет очень нужны:</b><br>
- жители Вирджиния-Хайлэнд, активно борющиеся с системой!<br>
- сторонники "Modern Construction" <br>
- сторонники "Atlanta Ram Jack"<br>
- политики и чиновники района<br>
- жители, которые переметнулись за деньги и теперь работают на стороне застройщиков<br>
- детектив, подробности в лс<br><br><br>

<b>ВАЖНО! Сюжет открыт, дорабатывается под каждого нового персонажа! Поэтому мы впишем любого желающего. </b><br><br><br>

Развитие сюжета будет происходит постепенно за счет квестов, индивидуальных эпизодов. Активный гейм-мастеринг и сопровождение администрацией всех этапов. Полное содействие в формировании персонажей и их судьбы.<br>
Мы не собираемся ставить жестких рамок, четко диктовать что и когда должно быть. Ваш персонаж - ваше решение. А наша задача - вписать ваше решение в сюжет. То есть если Ваш персонаж решит убить кого-то, то мы обыграем это в формировании сюжета. Если к примеру, если возьмете Шона и в какой-то момент он решит перейти на сторону Саманту, к примеру, то мы примем это и повернем сюжет с учетом этого решения.<br><br>
Давайте вместе напишем историю Вирджиния-Хайлэнд! 

</div>

<br><br><br></div>

+3

3

Мой персонаж мог бы быть сыном Лорен Рочестер, например. Я так понял у нее репутация более благоприятная. Мой перс так-то не рвется участвовать в бизнесе, не любит такое. Все связанное с работой, с обязанностями его отвращает. Но он за то, чтобы у родителей было побольше денег, а, значит, и успешных проектов. Понятно, что будет сторониться всей этой катавасии, но даже интересно, как он будет действовать. Полностью отстраниться ведь не получится.

Отредактировано В маске Дали (2020-06-22 15:24:20)

+1

4

У нас возник вопрос насчёт банды гонщиков, сттритрейсеров.
Набралось немало людей. Может есть смысл сделать это в общий сюжет? Есть вероятность такого?))
Может даже квесты или около того.
Тема Форсаж

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/fe/16/218351.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/fe/16/925477.gif
Serge Sanchez, 33 | стритрейсер, механик
анкета (Серж Санчез)

+4

5

#тимбёртон, как насчёт стать этой частью сюжет?

contact less написал(а):

- жители Вирджиния-Хайлэнд, активно борющиеся с системой!

будете бороться с верхушкой власти своими методами

Подпись автора

Oliver Bryan Ducklifors

+2

6

#тимбёртон написал(а):

У нас возник вопрос насчёт банды гонщиков, сттритрейсеров.
Набралось немало людей. Может есть смысл сделать это в общий сюжет? Есть вероятность такого?))
Может даже квесты или около того.
Тема Форсаж

ой! я к вам!

Подпись автора
известна как Si Sil'
Silvia Shaw
22 y.o.,  стритрейсер

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/fe/99/750666.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/fe/99/391400.gif
мэгги линдеманн

зовут Сильвия, но известна как Си Силь читать как Си Си, наверное 22 года, может 23, то тут не уверена.
стритрейсер и маленькая проблема, девчонка без башни. обещала стать лапочкой дочкой, но что-то пошло не так. вернее, она не пошла в универ, а ещё вернее - бросила его на первом курсе и пошла работать куда_то_где_платят_и_где_весело. не так её воспитывали родители, не того ждали от неё...
спит в машине, домой приходить не любит. вообще не знает, где её дом, но родные думают, что она снимает жильё.
никогда не рассказывает, не делится своими проблемами, а может и просто не считает все эти мелочи проблемами. просто издержки профессии, да.

+2

7

богемный алкаш
Было бы интересно! Я только за

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/fe/16/218351.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/fe/16/925477.gif
Serge Sanchez, 33 | стритрейсер, механик
анкета (Серж Санчез)

+1

Вы здесь » contact less test » * у нас не безопасно * » Сюжет и персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно