Вверх Вниз

contact less test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » contact less test » * скорей вливайся * » быстрый поиск

быстрый поиск

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

Код:
[contact]
<div class="glavn">
<div class="glavn1">- - - - - быстрый поиск - - - - -</div>
<div class="glavn2">

Зачастую, когда приходишь на новый проект, да в целом на любой форум без соигрока, то теряешься и не знаешь куда податься так, чтобы сразу приняли, была увлекательная игра и море эмоций. В нужных не всегда видишь то, что хотелось бы отыграть. А вот если бы можно было самому придумать персонажа и сразу же вписать его куда-то, было бы замечательно. Не правда ли? Мы предлагаем новую систему поиска, где надеемся каждый сможет отыскать то, что ему по душе. Здесь не нужно писать огромные заявки о поиске, задавая очертания персонажу, для этого есть нужные. Не нужно указывать внешность и говорить, что ждете - это хочу видеть. Эта тема для того, чтобы любой мог написать к примеру "ищу сестру", указать ориентировочный возраст, если это важно, то профессию. Если у вам уже заготовлены наметки на сюжет, то конечно изложить и его. <br>
Эта тема поможет найти соигроков для вашего сюжета, как среди гостей, так и среди тех, кто уже присоединился, но видит, что может обзавестись связью и с вами. Прелесть этой системы в том, что больше не нужно копаться по профилям, в поисках подходящего игрока для задумки, не нужно писать в подписи "ищу кого-то", или кричать во флуде о поиске. Теперь каждый сможет будто бы открыть доску объявлений и найти подходящее объявление для себя.<br>
К примеру: Наташа: ищу бухгалтера в свою компанию, пол и возраст не важен<br>
Оливер: нужна бывшая, с которой встречались 4 года назад, на протяжении полугода, возраст 24-30<br>
Майкл: набираем людей в покерный клуб, строго от 30 лет<br><br><br><br>
Мы хотим поддержать ребят, которые создают свои клубы/организации/банды/большие семьи и тд, в связи с этим, на самом форуме, в первом сообщении будет информация про каждое такое объединение, чтобы человек понимал куда может прийти и что его там ждут!

</div>

<br><br><br></div>

+3

31

стерва с клизмой написал(а):

нужны друуузья, подруга. чтобы прям близкие

любишь бухать в понедельник утром? да и во вторник вечерком)

Подпись автора

eleanor o'neill
26 y.o. частный детектив.

+1

32

учка написал(а):

любишь бухать в понедельник утром? да и во вторник вечерком)

я то люблю)) а вот персонаж у меня почти не пьет

Подпись автора

Джой Даклифорс, 34 годика. ортопед

0

33

набираем братьев и сестер
ребят, мы с Джорданом ищем братьев и сестер - не биологических. История такова, что мы росли в приемной семье, в той где набирают детей лишь бы побольше срубить бабла, а потом за ними не следят, и вообще наплевать, главное чтобы пособие платили. Сейчас вы можете быть уже кем угодно, от продавца до политика, что смог подняться. Но в наших сердцах все равно остался тот ужас. Кто-то общается между собой, а кто-то старается выбросить тот отрывок из жизни. Мы все невероятно разные, но нас объединяет неудачное детство, которое таковым вообще вряд ли можно назвать.

+3

34

Ищу одну юную особу, наверное, моего возраста. Назовем ее пока Сара. Сара - подруга детства, может учимся вместе.
НО самое важное: Сара подсунула мне работу натурщика аж на один раз и уговаривать пришлось долго.
«- Сара, то что тебе нравится, голой перед мужиками сидеть, не означает, что мне тоже!!!
- Ну, пожалуйста, меня же уволят. Мне же за квартиру будет нечем платить. Пожалуйстааа»

Сара, мой будущий босс видел меня голым, ты мне должна за это! хд

Подпись автора

Thomas Barlow, 24
Cтудент факультета изящных искусств, направление: живопись.
В прошлом танцор балета Атланты. Стажер в арт-компании.
Сложно держать себя в руках рядом с ним.

0

35

токсичные отношения в студидию:
спасай меня. каждый день, час, каждую гребаную минуту.
повторяй мне, в минуты моего отчаяния и слабости, что я сильная, что это не моя вина, что я лучшее - что есть у меня.
а потом я вновь буду творить  хуйню, посылая тебя на небо к звездам, лишь бы не думать, что ты права или прав.
спасай меня, когда я в тебе нуждаюсь
посылай меня к чертям, когда я тебе это надоедает
возможно, однажды, я поверю тебе
а может быть - ты - задушишь меня мусорным пакетом
человек 24+
любого пола, расы и религиозных взглядов

Подпись автора

Savannah Ballantines, 24

давай, расскажи мне, как тебя любят дома

+1

36

Мне, наверное нужен сосед или соседка хд

О, кузена ещё можно. Можно постарше и с детьми хд

Подпись автора

Thomas Barlow, 24
Cтудент факультета изящных искусств, направление: живопись.
В прошлом танцор балета Атланты. Стажер в арт-компании.
Сложно держать себя в руках рядом с ним.

+1

Вы здесь » contact less test » * скорей вливайся * » быстрый поиск

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно