[contact] <div class="glavn"> <div class="glavn1">- - - - - быстрый поиск - - - - -</div> <div class="glavn2"> Зачастую, когда приходишь на новый проект, да в целом на любой форум без соигрока, то теряешься и не знаешь куда податься так, чтобы сразу приняли, была увлекательная игра и море эмоций. В нужных не всегда видишь то, что хотелось бы отыграть. А вот если бы можно было самому придумать персонажа и сразу же вписать его куда-то, было бы замечательно. Не правда ли? Мы предлагаем новую систему поиска, где надеемся каждый сможет отыскать то, что ему по душе. Здесь не нужно писать огромные заявки о поиске, задавая очертания персонажу, для этого есть нужные. Не нужно указывать внешность и говорить, что ждете - это хочу видеть. Эта тема для того, чтобы любой мог написать к примеру "ищу сестру", указать ориентировочный возраст, если это важно, то профессию. Если у вам уже заготовлены наметки на сюжет, то конечно изложить и его. <br> Эта тема поможет найти соигроков для вашего сюжета, как среди гостей, так и среди тех, кто уже присоединился, но видит, что может обзавестись связью и с вами. Прелесть этой системы в том, что больше не нужно копаться по профилям, в поисках подходящего игрока для задумки, не нужно писать в подписи "ищу кого-то", или кричать во флуде о поиске. Теперь каждый сможет будто бы открыть доску объявлений и найти подходящее объявление для себя.<br> К примеру: Наташа: ищу бухгалтера в свою компанию, пол и возраст не важен<br> Оливер: нужна бывшая, с которой встречались 4 года назад, на протяжении полугода, возраст 24-30<br> Майкл: набираем людей в покерный клуб, строго от 30 лет<br><br><br><br> Мы хотим поддержать ребят, которые создают свои клубы/организации/банды/большие семьи и тд, в связи с этим, на самом форуме, в первом сообщении будет информация про каждое такое объединение, чтобы человек понимал куда может прийти и что его там ждут! </div> <br><br><br></div>
быстрый поиск
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться12020-06-19 13:35:41
Поделиться312020-06-23 00:54:34
нужны друуузья, подруга. чтобы прям близкие
любишь бухать в понедельник утром? да и во вторник вечерком)
- Подпись автора
eleanor o'neill
26 y.o. частный детектив.
Поделиться322020-06-23 10:07:30
любишь бухать в понедельник утром? да и во вторник вечерком)
я то люблю)) а вот персонаж у меня почти не пьет
- Подпись автора
Джой Даклифорс, 34 годика. ортопед
Поделиться332020-06-23 10:12:28
набираем братьев и сестер
ребят, мы с Джорданом ищем братьев и сестер - не биологических. История такова, что мы росли в приемной семье, в той где набирают детей лишь бы побольше срубить бабла, а потом за ними не следят, и вообще наплевать, главное чтобы пособие платили. Сейчас вы можете быть уже кем угодно, от продавца до политика, что смог подняться. Но в наших сердцах все равно остался тот ужас. Кто-то общается между собой, а кто-то старается выбросить тот отрывок из жизни. Мы все невероятно разные, но нас объединяет неудачное детство, которое таковым вообще вряд ли можно назвать.
Поделиться342020-06-26 14:12:39
Ищу одну юную особу, наверное, моего возраста. Назовем ее пока Сара. Сара - подруга детства, может учимся вместе.
НО самое важное: Сара подсунула мне работу натурщика аж на один раз и уговаривать пришлось долго.
«- Сара, то что тебе нравится, голой перед мужиками сидеть, не означает, что мне тоже!!!
- Ну, пожалуйста, меня же уволят. Мне же за квартиру будет нечем платить. Пожалуйстааа»
Сара, мой будущий босс видел меня голым, ты мне должна за это! хд
- Подпись автора
Thomas Barlow, 24
Cтудент факультета изящных искусств, направление: живопись.
В прошлом танцор балета Атланты. Стажер в арт-компании.
Сложно держать себя в руках рядом с ним.
Поделиться352020-06-26 14:57:18
токсичные отношения в студидию:
спасай меня. каждый день, час, каждую гребаную минуту.
повторяй мне, в минуты моего отчаяния и слабости, что я сильная, что это не моя вина, что я лучшее - что есть у меня.
а потом я вновь буду творить хуйню, посылая тебя на небо к звездам, лишь бы не думать, что ты права или прав.
спасай меня, когда я в тебе нуждаюсь
посылай меня к чертям, когда я тебе это надоедает
возможно, однажды, я поверю тебе
а может быть - ты - задушишь меня мусорным пакетом
человек 24+
любого пола, расы и религиозных взглядов
- Подпись автора
Savannah Ballantines, 24
давай, расскажи мне, как тебя любят дома
Поделиться362020-06-26 20:53:37
Мне, наверное нужен сосед или соседка хд
О, кузена ещё можно. Можно постарше и с детьми хд
- Подпись автора
Thomas Barlow, 24
Cтудент факультета изящных искусств, направление: живопись.
В прошлом танцор балета Атланты. Стажер в арт-компании.
Сложно держать себя в руках рядом с ним.