[contact] <div class="glavn"> <div class="glavn1">- - - - - быстрый поиск - - - - -</div> <div class="glavn2"> Зачастую, когда приходишь на новый проект, да в целом на любой форум без соигрока, то теряешься и не знаешь куда податься так, чтобы сразу приняли, была увлекательная игра и море эмоций. В нужных не всегда видишь то, что хотелось бы отыграть. А вот если бы можно было самому придумать персонажа и сразу же вписать его куда-то, было бы замечательно. Не правда ли? Мы предлагаем новую систему поиска, где надеемся каждый сможет отыскать то, что ему по душе. Здесь не нужно писать огромные заявки о поиске, задавая очертания персонажу, для этого есть нужные. Не нужно указывать внешность и говорить, что ждете - это хочу видеть. Эта тема для того, чтобы любой мог написать к примеру "ищу сестру", указать ориентировочный возраст, если это важно, то профессию. Если у вам уже заготовлены наметки на сюжет, то конечно изложить и его. <br> Эта тема поможет найти соигроков для вашего сюжета, как среди гостей, так и среди тех, кто уже присоединился, но видит, что может обзавестись связью и с вами. Прелесть этой системы в том, что больше не нужно копаться по профилям, в поисках подходящего игрока для задумки, не нужно писать в подписи "ищу кого-то", или кричать во флуде о поиске. Теперь каждый сможет будто бы открыть доску объявлений и найти подходящее объявление для себя.<br> К примеру: Наташа: ищу бухгалтера в свою компанию, пол и возраст не важен<br> Оливер: нужна бывшая, с которой встречались 4 года назад, на протяжении полугода, возраст 24-30<br> Майкл: набираем людей в покерный клуб, строго от 30 лет<br><br><br><br> Мы хотим поддержать ребят, которые создают свои клубы/организации/банды/большие семьи и тд, в связи с этим, на самом форуме, в первом сообщении будет информация про каждое такое объединение, чтобы человек понимал куда может прийти и что его там ждут! </div> <br><br><br></div>
быстрый поиск
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться12020-06-19 13:35:41
Поделиться22020-06-19 15:04:11
Ищу всех, кто может и хочет иметь отношение к производству мега-популярного детективного сериала на известном стриминге, события сюжета которого, неожиданно, начинают воплощаться в реальной жизни актеров и съемочной группы.
Актеры, продюсеры, операторы, режиссеры, сценаристы. Давайте запустим классную массовую движуху с блэкджеком, вспышками фотокамер, закадровыми интригами и кровищей ♥
Люблю. Ваша Белочка.
- Подпись автора
belcalis quayle, 27
звезда детективного сериала;
Поделиться32020-06-19 15:22:02
мне нужен муж!
но не спеши пугаться и убегать это моя фишка
у тебя может быть миллион других женщин или ты можешь быть слишком занят работой
ты определенно достаточно богат и влиятелен
и определенно я летаю по всему дому от твоих рук, когда что-то идет не по твоему плану
о внешности договоримся, как и о профессии твоей и прочих деталях наших взаимоотношений
это эмоции, вихрь, буря, не знаю что по части чувств, но они определенно та еще парочка
Поделиться42020-06-20 09:59:00
Ищу всех, кто может и хочет иметь отношение к производству мега-популярного детективного сериала на известном стриминге, события сюжета которого, неожиданно, начинают воплощаться в реальной жизни актеров и съемочной группы.
Актеры, продюсеры, операторы, режиссеры, сценаристы. Давайте запустим классную массовую движуху с блэкджеком, вспышками фотокамер, закадровыми интригами и кровищей ♥
Люблю. Ваша Белочка.
я в деле
- Подпись автора
elizabeth laval 22
актриса театра и кино;
русские корни;
в разводе.
Поделиться52020-06-20 13:49:54
Кароч
У меня есть дочь 19 лет и племянник.
Больше ничего нет. Даже идей. Поэтому готов ко всем и всему..
- Подпись автора
Liam Aaoki, 39
Детектив. Не женат.
Поделиться62020-06-20 14:26:35
слишком много хотелок и возможностей, поэтому надо определиться но это невозможно, поэтому...
...с удовольствием пожую стекла с семьёй (или не пожую, если вы классные и мы неожиданно любим друг друга, но вряд ли хд);
...с мудаком-бывшим (или не мудаком, но мы просто не сошлись характерами, а может остались невъебенными лучшими друзьями?);
...с соулмейтом (и вообще не важно, какого вы пола, главное - будьте частью меня, все остальное приложится );
...с начальством и коллегами (если я, такая раздолбайка, где-нибудь работаю и меня там терпят);
...с соседями, которых я вечно топлю, но с которыми мы все решаем посредством хорошей бутылки виски;
... и я даже не знаю, с кем ещё, но сюжеты думаются легко и непринужденно, лишь бы нашлись люди, желающие в экшен, драму, юмор, рефлексию и вотэтовотвсё хдхд
- Подпись автора
leighton forsythe, 25
студентка художественного колледжа; преподает у перваков на общественных началах; стритрейсер;
немного шарит в машинах, немного - в рукопашном бое (спасибо папе и тренеру);
пишет картины и лепит скульптуры на заказ, расписывает унылый город яркими муралами, а машины банды - уникальными аэрографиями.
Поделиться72020-06-20 17:11:56
интеллигентный мальчик из семьи с высоким достатком ищет:
родителей мейби???
сестру/брата - не важно старших или младших. важно то, что меня мамочка с папочкой любили почему-то больше, ну или это тебе так казалось, и поэтому я тебя жутко раздражаю всеми своими действиями и бездействиями, а я просто хочу с тобой дружить, потому что кровь за кровь, зуб за зубпарочку лучших в мире друзей. будет зашибись, если вы будете какими-то творческими ребятами художниками/писателями/глиномесами/лепцами из пластилина/собирателями бансаев из бисера, чтобы мы с вами могли организовать свой маленький творческий клуб и отводить в нем душу
бывшую/бывшего, по разбившего сердечько на осколки, но продолжающего маячить в жизни и портить кровь
или кого-нибудь еще, кто меня ззахочеттаки дела!!!!
Отредактировано батусай рассмешитель (2020-06-22 19:47:26)
- Подпись автора
Romeo Ballantines, 24
с башни огромного замка смотрел на птиц
Поделиться82020-06-20 18:06:26
Джеймс Макбрайд (еще думается), 56 лет
ищу детей, бывшую жену, нынешнюю жену (возлюбленную), а так далее, чем больше связей, тем лучше)
- Подпись автора
Джеймс Баллантайнс, 56 лет, директор ФБР
Поделиться92020-06-20 19:29:54
...с соулмейтом
я подойду?
У меня есть дочь 19 лет и племянник.
могла помогать с дочкой в более юном возрасте)
- Подпись автора
eleanor o'neill
26 y.o. частный детектив.
Поделиться102020-06-20 22:17:47
батусай рассмешитель
предлагаю сейчас выпить шампанского и застрелиться
- Подпись автора
elizabeth laval 22
актриса театра и кино;
русские корни;
в разводе.
Поделиться112020-06-20 22:22:08
Серж Санчез, 33 (мексиканец или итальянец, хер пойми хд)
ищу друзей, врагов, не против игры в драму. но стекло мимо меня, говорю сразу
- Подпись автора
Serge Sanchez, 33 | стритрейсер, механик
анкета (Серж Санчез)
Поделиться122020-06-20 22:36:12
учка
стукнула в лс)
ищу друзей
стритрейсер
мне нравится ваше хобби, давайте на его почве сойдёмся, что думаете?
- Подпись автора
leighton forsythe, 25
студентка художественного колледжа; преподает у перваков на общественных началах; стритрейсер;
пишет картины и лепит скульптуры на заказ, расписывает унылый город яркими муралами, а машины банды - уникальными аэрографиями.
Поделиться132020-06-20 22:40:52
мне нравится ваше хобби, давайте на его почве сойдёмся, что думаете?
я думаю, что стоит ))да
- Подпись автора
Serge Sanchez, 33 | стритрейсер, механик
анкета (Серж Санчез)
Поделиться142020-06-21 10:01:08
ищу жену/подругу, возможно с ребенком от меня, возможно и нет, фешенебельная леди из высшего общества, истеричка, которая будет устраивать Майклу истерики
Разбивать его телефон молоточком после ссоры\из-за ревности
Прокалывать шины
Может быть она дочь какой-нибудь криминальной семьи. И у нас брак (если это брак) изначально партнерский для укрепления власти и позиций
Может быть просто подругой, какой-нибудь моделью например
в качестве бесплатного приложения подъебки на тему - дорогая, ты сегодня не устала лежать возле бассейна? хд
это заявка вроде как в пару, но вместе с тем не в пару (!) то есть у меня будут другие женщины, если вы как игрок такого не приемлете, то это не тот вариант
я тоже не запрещаю ей ходить налево
ибо они как бы не любят друг друга скорее всего) просто им удобно так на данный момент)
- Подпись автора
Michael Raso, 45
мафия, caporegime - глава «команды»Свернутый текстRaso - производитель часов класса «люкс» под собственным именем
Владелец:
BQ125° - Бар, паб ресторан
Ristorante il Partisano - Ресторан
Магазин одежды и Бутик-отель Binetti - вид отелей, обычно от 10 до 100 номеров в уникальном оформлении каждого из номеров, являющихся воплощением креатива, роскоши и эксклюзивности.
председатель совета директоров телеканала FOX 5 Atlanta
Поделиться152020-06-21 11:35:15
батусай рассмешитель
предлагаю сейчас выпить шампанского и застрелиться
а я согласен, только выпьем так, что европейские революции покажутся праздником рождественским
а вообще давайте дружить
- Подпись автора
Romeo Ballantines, 24
Поделиться162020-06-21 14:34:00
...с мудаком-бывшим (или не мудаком, но мы просто не сошлись характерами, а может остались невъебенными лучшими друзьями?);
наташ, ну я ж мудаком стал только сейчас, в инвалидной коляске хд
ну вообще можно попробовать
- Подпись автора
_______________satan araya, 35 ● бывший чемпион страны по плаванию,
мастер спорта. ныне пациент в инвалидной коляске
Поделиться172020-06-21 18:00:51
инвалидной коляске
о какие интересные детали, иду в лс
- Подпись автора
leighton forsythe, 25
Поделиться182020-06-21 18:26:10
профа: подпольный док/бизнес-леди, связанная с черным рынком/коп
ищу невозможное - мужика, чтоб любил, ценил и не истерил.
цепного пса-бро, который мне задолжал и теперь бережет мой зад по поводу и без
родственников любимых и не особо,
не прочь найти себе какого-нибудь особенного противника/цу,
ну кароч вы поняли, что я в хаосе, а он во мне, так что айнид все
Поделиться192020-06-21 19:59:47
а еще ищу себе сотрудников в бизнес
Raso - производитель часов класса «люкс» под собственным именем
Владелец:
Магазин одежды и Бутик-отель Binetti - вид отелей, обычно от 10 до 100 номеров в уникальном оформлении каждого из номеров, являющихся воплощением креатива, роскоши и эксклюзивности.
- Подпись автора
Michael Raso, 45
мафия, caporegime - глава «команды»Свернутый текстRaso - производитель часов класса «люкс» под собственным именем
Владелец:
председатель совета директоров телеканала FOX 5 Atlanta
Поделиться202020-06-21 22:57:01
итак я решила
-30 +- лет
-Частный детектив в независимом агентстве (раньше работала в полиции, но ее однажды сильно подстрелили и поэтому отстранили)
-упертая, немного циничная но весьма искренняя
-авантюриска, для решения своих детективных задач готова прибегать к зачастую не самым легальным методам (ну да вдохновляюсь шерлоком, и что мне за это будет?))
В первую очередь
-Ищу пару. кого-то , кто не исчезнет после парочки постов, кого-то, кто хочет отыграть нечто больше стандартного нц или сплошного стекла, (однако и это можно отыграть). Готова скакать с тобой от ненависти к дружбе потом к любви и страсти - отыграть весь спектр чувств, придумать самые невероятные сюжетики
-думаю взять в пару кого-нибудь подследственного, или старого подследственного, кого-то, с кем мы могли когда-то или все еще враждовать. Или, наоборот, кого-нибудь из полиции, бывшего коллегу, который и является причиной ее отстранения
-готова старательно писать вам посты ежедневно или через день, но везде, конечно, ценю взаимность)
Еще ищу семью
-Брата, которого бесит моя работа-Сестру, которую приходится вытягивать из неприятностей
-Бывших-нынешних коллег
Всем обещаю быть заей
Всех обеспечу чудненькой игрой
Отредактировано dessert (2020-06-22 12:50:44)
- Подпись автора
Amelia "Mel" Forsythe, 30
Детектив в частном агентстве, которое основала вместе с подругой. Экс-полицейский. Во имя благих целей расследования иногда сама балансирую на грани правового поля. Обожаю свою младшую сестру и ненавижу неприятности, в которые мы из-за нее попадаем.Работаю под прикрытием и на себя.
Поделиться212020-06-21 23:51:55
важно то, что меня мамочка с папочкой любили почему-то больше
батусай рассмешитель, я как раз думал про персонажа, который весь такой беззаботный повеса из богатой семьи (но уверенно богатой), который ничем дельным не занимается: меняет увлечения, компании. Короче беззаботный парниша. Естественно, более толкового сына родители любят больше. Он об этом порой задумывается, но убеждает себя, что ему побоку, лишь бы деньги были. Доволен, что родители не скупятся, выделяют крупную фиксированную сумму, на которую и живет. А если вдруг все потратит, то велика вероятность, что еще дадут.
При этом не иду по шаблону и мой перс не будет любителем выпивки, наркоты и т.п. и в ночных клубах будет редко появляться. Он будет любитель, как раз таки, днем погулять: пляж, спорт площадка, бойцовский клуб, парк, бутики и т.п. Но девчонки это, конечно, его тема, как и крутые шмотки, тачки и прочие аксессуары. Но с девчонками он не столько секс любит, сколько забавное, романтичное и, порой, рисковое времяпровождение. Хотя он открыт к знакомствам и с пацанами, лишь бы на одной волне были.
Дорогие игроки! Если что - открыт к вашим предложениям.
Отредактировано В маске Дали (2020-06-21 23:59:22)
Поделиться222020-06-22 00:01:39
В маске Дали
чувак, смотри! я уже нашел семью (но не отметил здесь, потому что тупой тупица), но можем немножко переиграть ситуевину, и оставить основной замут таким же. что, если, допустим, мы не братья, но знакомы с детства. типа родители-богатеи дружат, вместе тусуются, и я всю жизнь для тебя "сын маминой подруги", который умный, хороший, порядочный, учится в институте, не прогуливает, деньги на херню не тратит. и, раз мы знакомы всю жизнь, то предполагается, что мы лучшие в мире друзья, и я в самом деле считаю тебя лучшим другом, а тебя я раздражаю, потому что, ну, как такого не ненавидеть?
- Подпись автора
Romeo Ballantines, 24
Поделиться232020-06-22 00:30:47
батусай рассмешитель, ничего. Нашел, так и здорово! А твоя идея - хороший вариант. Есть много забавных сцен, что можно отыграть. Так что я - за!
Поделиться242020-06-22 00:35:08
В маске Дали, тогда все супер!
- Подпись автора
Romeo Ballantines, 24
Поделиться252020-06-22 10:44:54
а я согласен, только выпьем так, что европейские революции покажутся праздником рождественским
а вообще давайте дружить
конечно, устроим свою революцию с сенатской и конституцией
категорически за! как раз думала сделаться актрисой или художницей. весь этот творческий бомонд
- Подпись автора
elizabeth laval 22
актриса театра и кино;
русские корни;
в разводе.
Поделиться262020-06-22 11:45:56
ищу бывших, придумаем интересные истории и охиренно поиграем
коллег
нужны друуузья, подруга. чтобы прям близкие
Отредактировано стерва с клизмой (2020-06-22 11:46:12)
- Подпись автора
Джой Даклифорс, 34 годика. ортопед
Поделиться272020-06-22 12:17:21
конечно, устроим свою революцию с сенатской и конституцией
категорически за! как раз думала сделаться актрисой или художницей. весь этот творческий бомонд
ура здорово классно
- Подпись автора
Romeo Ballantines, 24
Поделиться282020-06-22 18:56:40
а вообще давайте дружить
Я щас на виселицу отправлю.
Итак! Охеренен, безумно крут, и хочу быть бывшим Батусая ахах
На внеху планирую Колесникова Ванечку.
Или....Петрова.
Поделиться292020-06-22 19:40:17
На самом деле ищу людей в команду, мутим бизнес, делаем нормальные бабки, поигрывает золоченными Rolex и хромированными дисками на новеньком Bentley
Ну а на самом деле все немного скромнее, но все же
Если о главном, то нужен юрист и пресс-аташе, плюс личный помощник. Фирма владелец франшизы на сеть автомоек и закусочных пиццерий, также есть тюнинг авто-ателье, однако последнее скорее хобби, чем реальный доход. Кстати конкретно в ателье нужен персонаж, который позже будет в нужных, но может кто заинтересуется здесь, ибо ищу ту, у которой буду бессмысленно и беспощадно подкатывать, но пока почти без шансов, с легкой издевкой. Что-то из серии давнего прошлого, с детской колонией за плечами и легкой историей на страницах былого, по внешности из желаемых (но можно и подумать еще) Кристина Очоа, Келани или Зендая. Маляр-покрасчик в мастерской Кросса, старшая смена, давняя любительница быстрых и красивых автомобилей, знающая толк в формах и изгибах металла.
По юристу белый лист, решать вам, в целом и полном, а вот на аташе есть мыслишка, но опять же - очень гибко и меняемо. В набросках это была девочка из богатой семьи, конкретно проштрафившаяся в прошлом, окончившая бизнес-школу, имеющая неплохое образование и воспитание, но отправленная семейством за былые грехи доказывать, что чего-то стоит. И как раз на конфликтах выходца из народа (Кросс) и голубой крови (её) можно сыграть немало интересных моментов. Внешность опять же на ваш выбор, легко обсуждаемо. Вот так навскидку вижу Де Гау, но это просто первое, что пришло на ум. Возможно слегка сидит на чем-нибудь, алкоголь, наркотики, азартные игры, секс и так далее.
Ну и просто ищу всевозможные связи, от партнеров по делам до просто знакомых, дальних и не очень.
- Подпись автора
Поделиться302020-06-22 22:58:19
нужны друуузья
товарищ ортопед, у нас тут с вами один пациент в инвалидной коляске вставать не хочет, давайте на этой почве что-нибудь придумаем?
- Подпись автора
leighton forsythe, 25